Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Ровенском полигоне проводят следственный експеримент. Выясняют причину взрыва миномета

Для этого отобрали 2 миномета из той же партии, как и тот, который привел к трагедии.

На Ровенском полигоне продолжается следственный эксперимент, который должен помочь установить, почему взорвался миномет "Молот".

Для этого отобрали 2 миномета из той же партии, как и тот, который привел к трагедии, сообщает ТСН.

Главный военный прокурор Анатолий Матиос в Facebook сообщил, что в следственном эксперименте задействован директор Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз, эксперты и представители Минобороны.

На полигоне с участием директора КНИИСЭ, экспертов и представителей Минобороны начинаем следственный эксперимент...

Опубликовано Анатолием Матіосом Среда, 11 июля 2018 г.

Взрыв произошел в минувшую пятницу на ровенском полигоне во время учений. Вследствие разрыва миномета трое военных погибли, девять получили ранения. Троих раненых доставили в Львовский военный госпиталь. Они уже самостоятельно дышат и могут разговаривать. Им провели несколько сложных операций. Впереди - оперативные вмешательства и длительная реабилитация.

Состояние трех раненых, которые пострадали от взрыва на ровенском полигоне, улучшилось. Из реанимации ребят уже перевели в обычные палаты, угрозы их жизни нет.

"Нужно будет протез глазного яблока пациенту, который имеет ранение головы, осколок расположен возле гипофиза оперативным вмешательством будет удален. Еще один пациент с ранением руки и ноги, пластика верхней конечности", - рассказала Ольга Зацепа, руководитель отделения реанимации Львовского военного госпиталя.

ВидеоНа Ровенском полигоне проводят следственный эксперимент по установлению причин взрыва миномета

На Ровенском полигоне в эти минуты проходит следственный эксперимент. Он должен помочь установить, почему взорвался миномет "Молот". Для этого отобрали 2 миномета из той же партии, как и тот, который привел к трагедии.

На Ровенском полигоне проводят следственный эксперимент по установлению причин взрыва миномета

Выбор редакции