На Ровенщине увеличилось количество отравившихся на свадьбе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В больницах уже 46 человек.

На Ровенщине в больницу попали 46 человек, десять из которых - дети. Предварительно, все они были гостями на свадьбе, и угощались в одном кафе в поселке Мизоч, говорится в ТСН.12:00.

У всех пострадавших одинаковые жалобы: тошнота, боль в желудке и повышенная температура. Всего на свадьбе было около сотни людей, из них уже заболели почти половина. И больные продолжают обращаться в больницы.

Отравившиеся начали поступать еще вчера, сначала их было 39, но впоследствии за медицинской помощью обратились еще семь человек. В ресторане они ели и мясо, и салаты, и рыбу, и сладкое. Больные говорят, что пища показалась им свежей. Чем отравились, не знают.

Сейчас в кафе работают специалисты лабораторного центра, ищут возможный источник инфекции. В полиции по факту отравления открыли уголовное производство.

Напомним, врачи установили болезнь, которая повлекла массовое отравление детей в лагере "Медик-2" на Одесчине. Ею оказалась дизентерия. Пробы показали большой уровень загрязнения и нарушений в детском учреждении.

ВидеоНа Ровенщине с симптомами отравления госпитализировали 39 человек, которые ели в одной кофейне

Восемь из них - это дети. Предварительно, все они были гостями на свадьбе и угощались в одной кофейне в поселке Мизоч. Во всех пострадавших одинаковые жалобы: тошнота, боль в желудке и повышенная температура. Сейчас в учреждении работают специалисты лабораторного центра, ищут возможный источник инфекции.  

На Ровенщине с симптомами отравления госпитализировали 39 человек, которые ели в одной кофейне

Корреспондент ТСН Татьяна Хомич

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции