Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Ровенщине пьяный водитель избил патрульного до черепно-мозговой травмы

Несмотря на агрессию водителя и его спутника, копам удалось задержать правонарушителей.

В селе Заря Ровенской области патрульные полицейские около полуночи попытались остановить подозрительный автомобиль Opel Astra. Однако водитель вместо выполнить требования правоохранителей, начал побег.

Копы на Renault Duster бросились вдогонку и сумели остановить беглецов в одном из жилых массивов. Как сообщает отдел коммуникации полиции Ровенской области, водитель и пассажир Opel пытались избежать задержания и оказывали сопротивление полицейским. Вследствие потасовки 21-летний патрульный получил травмы лица, позже медики диагностировали у него черепно-мозговую травму.

ВидеоС начала нового года патрульные составили 500 протоколов за управление в нетрезвом состоянии

Потенциальные убийцы за рулем. За четыре дня Нового года патрульные составили 500 протоколов за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Ни опасность, ни большие штрафы не становятся для украинцев помехой. Минимальный штраф за пьянство за рулем сейчас составляет 10 000 гривен и лишает права управлять автомобилем один год.

С начала нового года патрульные составили 500 протоколов за управление в нетрезвом состоянии

Оба правонарушителя имели признаки алкогольного опьянения, однако от прохождения теста отказались. На место задержания прибыла следственно-оперативная группа, которая забрала нарушителей закона в Ровенское районное отделение полиции. "В рамках досудебного расследования по факту умышленного причинения работнику правоохранительного органа телесных повреждений в связи с выполнением им служебных обязанностей, по части 2 статьи 345 Уголовного кодекса Украины решается вопрос о сообщении 43-летнему злоумышленнику о подозрении. Мужчину задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины, он находится в изоляторе временного содержания. Инкриминируемая ему санкция статьи предусматривает ограничение свободы или лишение свободы на срок до пяти лет. Относительно другого, 42-летнего жителя Зари, следственные действия продолжаются", - сообщают в областной полиции.

Ранее в Краматорске Донецкой области водитель попал в аварию, скрываясь от полиции. Это произошло в ночь на 27 января. Патрульные полицейские остановили за нарушение правил дорожного движения водителя легкового автомобиля SEAT. Во время оформления протокола он сел в машину и попытался скрыться. Полицейские бросились за ним. Во время погони машина вылетела на тротуар, сбила светофор, дорожный знак и перевернулась. Водитель в результате аварии не пострадал, в медицинской помощи он не нуждался. По словам полицейских, от него пахло алкоголем.

Фотогалерея На Вінниччині водій BMW напідпитку влетів у дерево, загинули двоє людей (4 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции