Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Ровенщине пьяный подросток на отцовском авто сбил насмерть велосипедиста

Алкотестер показал 0,8 промилле.

В Сарнах в Ровенской области подросток на отцовской авто Skoda Oktavia сбил велосипедиста, сообщил отдел коммуникации ГУНП области.

Парень, которому исполнилось 15 лет, не имел права управлять транспортным средством. Взяв у отца авто, он сбил на проезжей части 34-летнего велосипедиста. Несовершеннолетний водитель был пьян: алкотестер показал 0,8 промилле.

Потерпевший получил телесные повреждения: политравму, открытую черепно-мозговую травму, ушиб мозга, открытый перелом колена. Мужчину доставили в местную больницу, где он умер.

Следователи открыли уголовное производство. Устанавливают все обстоятельства происшествия с участием несовершеннолетнего.

В Запорожской области вечером 17 июля водитель автомобиля Audi сбил двух велосипедистов – 44 и 12 лет. От полученных травм 44-летний велосипедист погиб на месте. 12-летний мальчик – скончался в больнице.

ВидеоАвто въехало в детей-велосипедистов: пострадавшие получили легкие травмы

Они отделались легкими травмами. Легковушка въехала в группу детей накануне. Травмы получили шестеро подростков в возрасте от 14 до 17 лет. Все они - спортсмены местной велошколы, ехали организованной группой с двумя машинами сопровождения. 25-летний водитель "Жигулей" решил обогнать велосипедистов, но не успел проскочить перед встречным грузовиком.  

Авто въехало в детей-велосипедистов: пострадавшие получили легкие травмы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции