На Ровенщине пьяный депутат-"евробляхер" насмерть сбил мужчину - СМИ

Водителя не задержали.

Во вторник, 7 августа, вблизи села Александрия, что на Ровенщине, мужчина на Audi с иностранной регистрацией сбил насмерть велосипедиста.

Об этом сообщает UA:Ровно в Facebook.

Как рассказала жена погибшего, 58-летний мужчина возвращался с работы - работал в доме для пожилых людей сантехником. Всегда ездил туда на велосипеде.

По словам издания, за рулем Audi Q7 на иностранной регистрации был депутат Сарненского райсовета 35-летний Петр Зембицкий. Утверждается, что эту информацию подтвердил заместитель начальника Главного управления полиции в Ровенской области Александр Панасюк.

Также в полиции подтвердили, что водитель автомобиля на иностранной регистрации находился в состоянии алкогольного опьянения. Драгер показал 1,27 промилле алкоголя в его организме.

По факту ДТП следователи возбудили уголовное производство. Водителя не задерживали. Александр Панасюк сообщил, что назначены экспертизы, которые проведут в первую очередь. По их результатам будут принимать решение, объявлять ли депутату подозрение. Сделать это можно будет по согласованию с прокурором области из-за депутатского статуса водителя.

Участник ДТП вблизи Александрии – депутат За рулем AUDI Q7, под колесами которой минувшим вечером вблизи Александрии...

Опубликовано UA: Ровно Вторник, 7 августа 2018 г.

Напомним, на Львовщине нетрезвый водитель насмерть сбил 72-летнюю велосипедистку. По предварительным данным, за рулем авто был местный депутат. Отмечается, что водитель совершил столкновение с автобусом, после чего наехал на велосипедистку, которая двигалась по обочине.

ВидеоВблизи Днепра иномарка протаранила рейсовый автобус, два человека погибли

Еще 13 человек пострадали. По данным полиции, страшное столкновение вызвал 34-летний водитель легковушки. Иномарка не пропустила на перекрестке автобус, ехавший по главной дороге. Тот вылетел с дороги и перевернулся. В автобусе из Днепра в Каменское ехали 25 пассажиров. Двое из них погибли на месте. Более десятка пострадавших, в том числе водителей, скорые доставили в больницу.

Вблизи Днепра иномарка протаранила рейсовый автобус, два человека погибли

Оставьте свой комментарий