Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Ровенщине произошло смертельное ДТП: участники аварии винят ямы на дороге

Полиция устанавливает, что именно стало причиной выезда на встречную полосу.

На трассе Киев-Чоп на Ровенщине трое людей погибли, а пятилетнюю девочку доставили на "скорой" в реанимацию, говорится в ТСН.16:45.

Авария случилась неподалеку от села Грушвица. Внедорожник выехал на встречную, где двигался автомобиль. От удара обе машины слетели с дороги. Водитель и две пассажирки легковушки погибли на месте, ребенок в больнице.

А вот водитель и пассажир внедорожника не пострадали. Они утверждают, что ехали не быстро, а на встречную их занесло, потому что угодили в ямы на дороге. Так ли это – должны выяснить следователи.

"Гололед был. 60-70 км. Вон там ямы. В яму попали, машина начала прыгать. Потом выбросило на эту сторону", - говорит водитель.

"Водитель автомобиля Porsche Cayenne, двигаясь со стороны города Ровно в направлении города Львов, по неизвестным пока причинам, выехал нам полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Daewoo Lanos", - прокомментировал начальник отдела ДТП ГУ Нацполиции Ровенщины Олег Лосинец.

ВидеоНа трассе Киев-Чоп в жутком ДТП погибли три человека

Пятилетнюю девочку доставили скорой в реанимацию. Авария произошла возле села Грушвица. Внедорожник выехал на встречную, где именно двигался легковой автомобиль. От удара обе машины слетели с дороги. Водитель и двое пассажирок легковушки погибли на месте, ребенок в больнице. Водитель и пассажир внедорожника не пострадали.

На трассе Киев-Чоп в жутком ДТП погибли три человека

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции