На Ровенщине полицейского подозревают в смертельном ДТП и бегстве с места аварии

Мужчина не заметил, что на месте ДТП потерял номер

Загадочное смертельное ДТП на Ровенщине. Водитель элитного внедорожника сбил женщину на велосипеде и скрылся. Потерпевшая погибла. Впрочем, беглец не заметил, что на месте аварии потерял номерной знак с авто.

Оказалось, машиной пользовался капитан местной полиции. Он свою причастность к ДТП отрицает, хотя именно в его гараже впоследствии нашли ту же поврежденную машину. Со дня аварии прошло уже 10 дней. Однако виновника ДТП правоохранители до сих пор не установили и никому не объявили о подозрении.

«Женщина скончалась от полученных травм на месте происшествия. В настоящее время проводятся первоочередные следственные действия, то есть назначен полный комплекс экспертиз в уголовном производстве», - рассказывает начальник отдела прокуратуры Ровенской области Татьяна Павлюковец.

В прокуратуре удалось узнать немного. Говорят, подробности – тайна следствия. Сам правоохранитель утверждает мол, за рулем был не он, машину продал накануне аварии. Кому - узнать нельзя. Его телефон выключен. В квартире, где живет милиционер, двери не открывают. На работе его тоже нет. Руководитель капитана полиции характеризует положительно. Говорит, еще рано делать выводы о причастности подчиненного к аварии.

ВидеоВнедорожник капитана полиции в Ровенской области сбил насмерть женщину

Источники в правоохранительных органах не на камеру рассказали, коллеги капитана подтверждают, что именно он пользовался внедорожником своего тестя. И всегда оставлял в гараже родственников, где вскоре после аварии машину и нашли. В прокуратуре надеются, в расследовании смогут помочь свидетели аварии.

Если докажут, что именно капитан полиции насмерть сбил женщину и хотел это скрыть, ему грозит до 8 лет за решеткой.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация