На Ровенщине осудили экс-учителя, который домогался ученицы и вспорол живот ее парню

Пострадавший чудом выжил, нападавший нанес ему 30 ножевых ранений.

На Ровенщине осудили бывшего учителя, который хотел убить приятеля несовершеннолетней школьницы, к которой был неравнодушен, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Это произошло еще в 2016 году. Потерпевший Иван Лкаш чудом выжил, нападавший нанес ему 30 ножевых ранений. Были повреждены печень, легкие, почка. Завершить дело педагогу помешал сосед. Люди вызвали скорую. Несколько месяцев он провел в больнице.

ВидеоНа Ровенщине осудили учителя, который домогался ученицы и порезал ее парня

Суд вынес приговор по делу бывшего педагога, который хотел убить парня несовершеннолетней девушки, к которой был неравнодушен. Пострадавший чудом выжил, но теперь они с девушкой в постоянном страхе, потому что учитель угрожал даже из-за решетки.

На Ровенщине осудили учителя, который домогался ученицы и порезал ее парня

С девушкой, из-за которой произошло нападение, Иван встречался всего три дня. Нападавшим оказался ее бывший учитель труда.

Девушка рассказала, еще до встречи с Иваном старший на 10 лет педагог нападал и на нее, потому что она не отвечала ему взаимностью.

Тогда для педагога все прошло безнаказанно. Его мать, глава сельсовета, уговорила мать школьницы все списать на неразделенную любовь. Родители девушки и сейчас не хотят об этом говорить.

Сам осужденный также не разговорчив. Говорит лишь, что не согласен с обвинением и будет подавать апелляцию, чтобы не сидеть 10 лет.

Несмотря на то, что учителя посадили, пострадавшие все равно находятся в постоянном страхе, потому что педагог угрожал им даже из-за решетки в зале суда.

Корреспондент ТСН Анна Махно

Оставьте свой комментарий