Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Ровенщине неизвестные сожгли автомобиль заместителя главы РГА

Этой же ночью в Ровно подожгли внедорожник BMW X6.

В городе Дубровица ночью подожгли автомобиль Volkswagen Passat B5, который принадлежал заместителю председателя Дубровицкой районной государственной администрации Николаю Кохну.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Ровенской области.

"Около четырех часов ночи в полицию сообщили, что на улице Воробинская на дворе Дубровицкой районной государственной администрации горит авто, которое принадлежит заместителю председателя", - говорится в сообщении.

В результате инцидента авто было почти полностью уничтожено огнем.

Как отметили правоохранители, в 04:20 поступило очередное сообщение, что в Ровно на улице Гурьева загорелся автомобиль BMW X6, который принадлежит 36-летнему ровенчанину. Огонь уничтожил всю переднюю часть внедорожника.

спалене авто

По данным полиции, причиной обоих возгораний является поджог. Сейчас по фактам умышленного повреждения чужого имущества путем поджога открыты уголовные производства. Полицейские устанавливают лиц, причастных к совершению преступлений и все обстоятельства происшествия.

Напомним, ранее неизвестные пытались сжечь гараж во дворе мэра города Дубно на Ровенщине. Огнем были повреждены деревянные двери.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции