Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Ровенщине мотоцикл, на котором ехали школьники, влетел в автомобиль

Дети находятся в больнице.

Двое братьев 11 и 13 лет на мотоцикле влетели в автомобиль. С мозговыми травмами и ушибами одного школьника госпитализировали в травматологию, другой – в реанимации, говорится в выпуске ТСН.19:30.

Двое братьев ехали на мотоцикле, впереди них следовал автомобиль. Машина резко затормозила, а дети не успели и влетели прямо в нее, говорят местные.

Полицию не вызвали очевидцы, а медики скорой, которые везли детей в больницу. "После приезда следственно-оперативной группы на место любых транспортных средств в месте столкновения не было. Мы обнаружили лишь обломки от самого мотоцикла", - рассказывает заместитель руководителя Дубровицкого отделения полиции Иван Отупор.

ВидеоДвое братьев 11 и 13 лет на мотоцикле влетели в машину

С мозговыми травмами и ушибами одного школьника госпитализировали в травматологию, другого - в реанимацию. Кто был за рулем авто, неизвестно, потому что, когда на место аварии приехали копы, ни одного свидетеля уже не нашли.  

Двое братьев 11 и 13 лет на мотоцикле влетели в машину

13-летнего парня, который был за рулем мотоцикла, сразу прооперировали. "У него открытый перелом нижней части обеих костей левого предплечья, закрытый перелом обеих костей нижней трети правого предплечья", - говорит врач-травматолог Дубровицкой районной больницы Игорь Ващишин.

Сейчас ребенка направили в Ровно на обследование через ушиб головного мозга. Черепно-мозговая травма и многочисленные синяки и в его 11-летнего брата. Он в травматологии районной больницы. Почему дети сами разъезжали на мотоцикле родители объяснить не могут. Говорят, что не позволяли ребятам кататься на мотоцикле.

За потерпевших братьев волнуются все село. Говорят, что дети из верующей и уважаемой семьи. О том с чьим автомобилем произошло ДТП, в селе молчат, но не на камеру говорят, что за забором, возле которого произошла авария и живет владелец машины, местный священник. Семья уважаемая, но кто был за рулем – он или кто-то из его детей – не знают.

Жители дома разговаривать с журналистами отказались. В полиции также ищут владельца авто. Правоохранители говорят, что в ДТП есть и вина родителей потерпевших. Степень вины каждого установит следствие. Все зависит от того, чем закончится лечение ребят.

Впрочем, в деревне даже после аварии, дети и дальше разъезжают на мото и квадроциклах. На вид некоторым чуть больше десяти лет. Взрослые оправдываются, что малые ездят не для развлечений, а по делам

В полиции говорят о том, что малым нельзя за руль, после трагического случая говорить и с родителями, и в школах.

Корреспондент ТСН Анна Махно.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции