Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Женщина-водитель после ДТП находится в реанимации.

В Ровенской области возле села Птичья автомобиль Mercedes ML съехал на скорости с дороги в кювет и врезался в автобус, который перевернулся накануне.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Ровенской области.

"На автодороге "Киев-Чоп" в Дубенском районе 2 июля около 14 часов произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими", - говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, 30-летняя киевлянка за рулем авто не учла дорожной обстановки, не выбрала безопасной скорости движения и слетела в кювет.

Вследствие ДТП водитель и 46-летний пассажир, житель столицы, получили телесные повреждения: у женщины диагностировали пневмоторакс, травму грудной клетки и ссадины, а у мужчины – травмы плеча, ключицы, грудной клетки, рваные раны уха и головы. Обоих забрали в реанимацию районной больницы.

Однако жизнь мужчины медикам спасти не удалось, от полученных травм он скончался.

В свою очередь издание "Ровно вечернее" уточнило, что погибший – бывший заместитель председателя Государственной службы геологии и недр Украины Сергей Радованов.

Сейчас следователи полиции начали досудебное расследование по предварительной правовой квалификации части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 1 июля возле села Птичья заполненный пассажирами автобус вылетел с дороги и перевернулся. В результате аварии шесть человек были госпитализированы.

ВидеоНа Ровенщине перевернулся переполненный автобус

Произошло это на трассе Киев-Чоп недалеко от Дубно. Жители Киевщины и Черниговщины возвращались из Яремче в столицу. По данным полиции, водитель превысил скорость, автобус вынесло на обочину, после чего он вылетел в кювет и перевернулся.

На Ровенщине перевернулся переполненный автобус

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции