Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Ровенщине 20 гостей свадьбы попали в больницу с отравлением

Среди них и сам жених

Со свадьбы на больничную койку. 20 человек с кишечной инфекцией госпитализировали на Ровенщине. Среди них - жених и двое свидетелей. Свадьбу праздновали в элитном гостинично-ресторанном комплексе. Сперва гости и не поняли, что отравились. И когда стало совсем плохо, начали вызывать скорую, говорится в ТСН.12.00.

«Как ночью домой приехала, уже начало меня крутить, ломать. Я уже ни ходит, ни говорит, ничего не могла», - говорит одна из гостей Ольга Багнюк.

«Праздновалась свадьба и после свадьбы у нас уже 20 пострадавших. Это 19 взрослых и один ребенок», – рассказывает заведующий отделом эпидемиологического надзора Ровенского лабораторного центра Виктор Мороз.

У всех острая кишечная инфекция. Одиннадцать человек госпитализировали, остальные попросились лечиться дома.

«Всех беспокоила повышенная температура тела, дискомфорт в животе, боль в животе, диарея, у многих тошнота», - добавляет дежурный врач инфекционного отделения Ровенской городской больницы Юрий Медун.

Гуляли в гостинично-ресторанном комплексе на окраине Ровно. Чем могли отравиться гости, здесь говорят, не знают. Уверяют, что раньше такого не случалось.

«Единственное, что я могу сказать, что идет следствие, выясняются причины, откуда это все взялось. Будут результаты – дадим ответ», - говорит работник заведения.

Эпидемиологи обещают результаты к концу недели.

«Были некоторые продукты, которые сами приносили хозяева, но большинство продуктов было именно из того заведения», - уточняют эпидемиологи.

Если окажется, что гости отравились ресторанными блюдами, или же среди персонала есть носитель инфекции, то заведение скорее всего временно закроют, а его владельцам грозит штраф. Между тем, медики не исключают, что число больных может увеличиться, ведь на свадьбе гуляло 125 человек.

ВидеоСо свадьбы в больницу. На Ровенщине людей госпитализировали с кишечной инфекцией

Среди них - жених и двое дружек. Свадьбу праздновали в элитном гостинично-ресторанном комплексе. Сначала гости и не поняли, что отравились. Но когда стало совсем плохо, вызывали скорую.

Со свадьбы в больницу. На Ровенщине людей госпитализировали с кишечной инфекцией

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции