Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Ровенщине 18-летний водитель на "евробляхах" попал под грузовик

В результате аварии пострадали трое людей.

На трассе Киев-Чоп на Ровенщине произошло столкновение автомобиля Opel и грузовика. Госпитализировали водителя и двух пассажиров.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

В Ровенской области 18-летний водитель на "евробляхах" с двумя пассажирами выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком. Его автомобиль от удара почти напрочь смяло, а фуру перевернуло поперек дороги.

Водителя легковушки на "скорой" доставили в реанимацию. Госпитализировали и двух его пассажиров: 16-летнюю девушку и 18-летнего парня. Сейчас движение на трассе Киев-Чоп уже разблокирован.

"В результате ДТП в нас есть три пострадавших, их забрали в больницу. Это жители Ровенского и Дубенского района", - рассказал руководитель отдела коммуникации ГУ Нацполіції Ровенской области Антон Крук.

Напомним, недавно на трассе Симферополь - Ялта ночью в районе села Лозовое столкнулись автомобили Chevrolet Lacetti и Mersedes Vito. Микроавтобус ехал со стороны города Алушты. В результате лобового столкновения пять человек, в том числе водитель микроавтобуса, погибли на месте.

ВидеоНа трассе Киев-Чоп автомобиль влетел в фуру: трое пострадавших

18-летний водитель "Опеля" на "евробляхах" с двумя пассажирами выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком. Его авто от удара почти совсем смяло. Фуру перебросило поперек дороги. Водителя "Опеля" "скорой" доставили в реанимацию. Госпитализировали и его двух пассажиров.  

На трассе Киев-Чоп автомобиль влетел в фуру: трое пострадавших

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции