Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Прикарпатье женщина забила молотком 7-летнюю дочь

Горе-мать уверяет, что находится на психиатрическом учете.

В Ивано-Франковской области мать жестоко убила собственного ребенка.

Об этом сообщили в секторе коммуникации областного ГУ Нацполиции.

"Трагедия случилась сегодня, 28 марта, около полуночи, дома по месту жительства подозреваемой, что в одном из сел Косовского района", - говорится в сообщении.

По данным полиции, местная жительница, уроженка Закарпатской области 1986 года рождения якобы на почве психических расстройств решила лишить жизни свою малолетнюю дочь, которой менее чем через два месяца должно было исполниться 7 лет.

"Действуя умышленно, взяла в руки молоток, которым нанесла серию ударов по жизненно важному участку тела – голове, чем причинила ребенку телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы, перелома костей свода черепа, от которых последняя скончалась на месте происшествия", - добавили правоохранители.

Сейчас женщина, которая уверяет, что находится на психиатрическом учете, задержана, решается вопрос об объявлении ей подозрения в совершении умышленного убийства и избрания судом меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, ранее в Николаеве пьяная горе-мать выбросила с моста в реку собственного девятимесячного ребенка.

ВидеоМладенец, которого сбросила мать в реку в Николаеве, остается в тяжелом состоянии

Состояние тяжелое, но стабильное. Сейчас мальчик в реанимации. С ледяной воды его вытащили в состоянии клинической смерти. Полицию вызвали свидетели, патрульные вместе со спасателями нашли младенца, которого уже унесло течением. На плаву 9-месячного Павлика удержал раздутый комбинезон.

Младенец, которого сбросила мать в реку в Николаеве, остается в тяжелом состоянии

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции