Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

У наркоторговцев также изъяли оружие и деньги.

В Ивано-Франковской области пресекли деятельность братьев-наркоторговцев, которые наладили масштабный сбыт синтетических наркотиков и производство марихуаны.

Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

"Во время обысков жилья, которое снимали злоумышленники, правоохранители изъяли партию из трех тысяч таблеток наркосодержащего препарата "Субутекс", стоимость которой на "черном рынке" составляет почти 900 тысяч гривен, и марихуану", - говорится в сообщении.

Как отмечается, также оперативники спецслужбы обнаружили десять гранат РГД-5, четыре пистолета различных марок и свыше 100 тысяч гривен наличными.

Кроме этого, в одном из сел района правоохранители ликвидировали созданную дельцами нарколабораторию, где выращивали каннабис.

Сейчас задержанным объявлено о подозрении в незаконном выращивании конопли и незаконном обращении с оружием, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, ранее на Закарпатье полиция "накрыла" банду наркоторговцев, одного из них задержали со стрельбой. У задержанных изъяли крупную партию наркотиков, а также огнестрельное и холодное оружие.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции