На Прикарпатье перевернулся бензовоз с 38 тоннами горючего, пострадал водитель

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчину вырезали из кабины спасатели.

В поселке Отыния Ивано-Франковской области перевернулся бензовоз, который перевозил 38 тонн топливо-смазочных материалов.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины.

"4 мая в 02:17 на пункт связи Государственной пожарно-спасательной части №7 города Коломыя поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в поселке Отиния Коломыйского района", - рассказали спасатели.

Как выяснилось, грузовой автомобиль DAF перевернулся на левый бок, вследствие чего в кабине был заблокирован водитель, а на дорогу вытекло 13 м3 горючего из двух секций цистерны.

"В 02:46 спасатели с помощью ручного механизированного инструмента высвободили из кабины автомобиля водителя,1975 г.р., и передали работникам скорой неотложной медицинской помощи. Пострадавший был доставлен в Коломыйскую ЦРБ", - добавили в ГСЧС.

Кроме этого спасатели отключили клеммы АКБ и создали пенную подушку для предотвращения возгорания. К месту происшествия направлена цистерна для перекачки горючего.

Напомним, ранее в Киеве от удара в отбойник автомобиль практически разорвало пополам. Водитель не справился с управлением на мокрой дороге.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции