Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Прикарпатье неизвестные бросили коктейль Молотова в дом экс-регионала

Правоохранители изъяли на месте пожара бутылку с легковоспламеняющимся веществом.

В Ивано-Франковской области в селе Королевка неизвестные подожгли дом бывшего председателя Коломыйской районной государственной администрации Михаила Негрича.

Об этом сообщило местное издание "Галка".

"17 августа в 02:49 в селе Королевка Коломыйского района произошел пожар летней кухни с деревянной пристройкой в хозяйстве", - говорится в сообщении.

По словам руководителя сектора коммуникации ГУ Национальной полиции в области Мирославы Белдик, на месте инцидента правоохранители нашли бутылку из-под "Боржоми" с легковоспламеняющимся веществом.

В результате пожара были уничтожены деревянная пристройка, перекрытие и покрытие летней кухни, мебель, холодильник и вещи домашнего обихода, а также повреждены стены.

"Поджог стопроцентный. Есть две бутылки из-под топлива, спички и одна разбитая бутылка коктейля Молотова. У полиции есть подтверждение... Не могу ничего сказать. Я никому ничего не должен – ни в бизнесе, ни в политике, ни в чем", – рассказал в свою очередь Негрич.

Сейчас полиция возбудила уголовное производство по факту умышленного уничтожения путем поджога, продолжается досудебное расследование.

Отметим, Михаил Негрич был председателем Коломыйской РГА в 2001-2005 и 2010-2014 годах.

Напомним, ранее экс-глава ГАИ Ершов избил волонтера и сжег авто для зоны АТО. По словам волонтера Синицына, скандальному бывшему гаишнику готовят "новую жирную должность".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции