На Полтавщине утонул 8-летний мальчик

Трое деток побежать искупаться.

На Полтавщине произошел трагический случай: в реке Ворскла вблизи с. Головач утонул 8-летний мальчик.

Об этом в Facebook сообщил начальник отдела связей с общественностью УМВД Украины в Полтавской области полковник милиции Юрий Сулаев.

Опять беда! Около 15:00 в Полтавском районе в реке утонул 8-летний мальчик. Тело нашли водолазы! Искренние соболезнования родным!

Опубликовано Юрием Сулаєвим Понедельник, 16 июля 2018 г.

Семья мальчика приехала на отдых. Трагедия произошла почти сразу по приезду. Трое деток побежали искупаться. Двое вышли, а один - нет. Почти два часа продолжались поиски. Около 17:00 тело нашли водолазы.

ВидеоНа Прикарпатье утонул 30-летний мужчина, который спасал трех детей

Вместе с женой, подругой и малышами он отдыхал на Днестре. Вдруг детей понесло течение, и они начали звать на помощь. Мужчина бросился в реку. Вытолкал детей на мель, передал жене, но сам выбраться из воды уже не смог. Здоровью детей ничто не угрожает, тело мужчины водолазы искали в темноте. Сегодня операцию обещают восстановить.

На Прикарпатье утонул 30-летний мужчина, который спасал трех детей

В этом году украинцы уже установили печальный рекорд по количеству утопленников. Восемь человек втопилось на водоемах Украины только за минувшее воскресенье. С началом года число утопленников перевалило за полтысячи. Несколько простых правил могут спасти жизнь отдыхающих.