На Полтавщине пенсионерка подожгла сарай. Когда его начали тушить, она подожгла дом с газовым баллоном

Пять человек получили ожоги, на месте пожара нашли останки тела.

На Полтавщине во время тушения пожара в частном доме взорвался газовый баллон. От взрыва ожоги получили пять человек, а на месте пожара нашли обгоревшее тело.

Об этом сообщает полиция Полтавщины.

Событие произошло 4 августа в селе Зуевка Миргородского района. 70-летняя пенсионерка подожгла сарай на своем дворе. Тушить пожар прибежали четверо соседей и председатель сельсовета, но пока они возились с огнем, хозяйка подожгла собственный дом, в котором был баллон с пропаном. После этого раздался взрыв.

В результате взрыва пострадали все пять человек, которые пытались потушить пожар. Они получили термические ожоги различной степени, но госпитализация понадобилась четверым - двум местным жительницам 39 и 66 лет, 45-летнему мужчине и 47-летнему председателю сельсовета.

В понедельник, 6 августа, во время осмотра уничтоженного пожаром дома правоохранители обнаружили обгоревшие останки человека. Тело направлено на экспертизу. Полиция открыла уголовное производство по факту нарушения установленных законодательством требований пожарной безопасности.

 

Оставьте свой комментарий