На Полтавщине хотят лишить прав на ребенка маму найденного на обочине малыша

Отец ребенка говорит, что жена «где-то бомжует» в Харькове.

Правоохранители открыли уголовное производство по статье о неисполнении родительских обязанностей в отношении факта обнаружения на обочине дороги коляски с годовалым ребенком. Отец которого рассказал об обстоятельствах этой ситуации, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Мужчина пояснил, что доверил сына своему другу и пошел подзаработать, когда ему предложили такую возможность. Друг должен был отвезти малыша домой, однако из-за сильного опьянения упал и уснул прямо на улице, а коляска с ребенком простояла на обочине автодороги около часа. Отец твердит, что теперь считает это своей виной и обещает больше не повторять подобной ошибки, а тщательнее ухаживать за сыном.

ВидеоНа Полтавщине пьяный мужчина потерял коляску с малышом друга, а сам уснул на дороге

Проверка по факту обнаружения в опасности ребенка показала, что отец действительно заботится о сыне: развитие ребенка адекватно его возрасту, он сыта и ухожен, дома созданы надлежащие условия. Однако матери у малыша нет, потому что она о ребенке не заботится. «Где-то бомжует в Харькове», - пояснил отец мальчика.

Как сообщалось, коляску с годовалым малышом на обочине дороги нашли прохожие на Полтавщине. Родителей рядом не было, поэтому люди немедленно сообщили о находке полиции, сотрудники которой передали ребенка в больницу.

Корреспондент ТСН Оксана Солодовник

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация