Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Полтавщине агрессивные отдыхающие пырнули ножом копа за попытку прекратить их драку

Драка произошла на местной базе отдыха.

В Полтавской области полицейский получил тяжелое ранение, когда пытался прекратить драку.

Об этом сообщил начальник полиции области Андрей Замахин, передает УНИАН .

По его словам, 8 июля на одной из местных баз отдыха произошла драка между двумя компаниями отдыхающих.

Полицейский, который находился неподалеку и вне службы, вызвал следственно-оперативную группу, а до ее приезда попробывал прекратить драку. Требования полицейского участники драки проигнорировали, а один из мужчин ударил копа ножом в грудь.

Сейчас полицейский находится в больнице. Отмечается, что личность нападавшего и других участников драки установлены. Открыто уголовное производство по части 1 статьи 121 УКУ (умышленное тяжкое телесное повреждение). Продолжаются следственные действия.

Напомним, на Житомирщине банда садистов и грабителей попыталась подорвать копа ради мести. Они заложили самодельную взрывчатку под авто правоохранителя.

ВидеоНападение на ветклинику в Киеве: пьяный парень избил и порезал ножом дежурного врача

Пьяный и агрессивный молодой человек с огнетушителем в час ночи ворвался в одну из столичных ветеринарных клиник. Начал гоняться за дежурным врачом по трем этажам, тыкал ее ножом и бил огнетушителем. Женщине удалось нажать на тревожную кнопку, нападающего задержали - уже после того, как он выпрыгнул с третьего этажа и сам вернулся в больницу. Мужчине 21 год, он из Черниговской области. За хулиганство ему грозит до семи лет за решеткой. 

Нападение на ветклинику в Киеве: пьяный парень избил и порезал ножом дежурного врача

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции