На пепелище в детском лагере в Одессе нашли еще одно тело - СМИ

Пожар увеличивает свой смертельный счет.

по Состоянию на 4.05 на месте пожара в детском лагере в детском оздоровительно-спортивном лагере "Виктория" в Одессе найдено еще одно тело.

Об этом сообщает местное издание "Думская".

Ранее сообщалось, что на месте пожара было обнаружено первое тело.

Вместе с тем, продолжаются поиски трех девочек, которые пропали во время пожара. Ранее очевидцы говорили, что они могли испугаться и убежать в сторону пляжа.

Вероятная причина возгорания - короткое замыкание. Несколько детей рассказали, что видели, как искрила проводка.

По словам спасателей, они прибыли на место происшествия по звонку на линию "101", а не по сигналу с пожарной сигнализации. Несмотря на то, что в лагере есть гидрант и пожарный водоем, воды для тушения там не оказалось. Через это пришлось провести рукав на сотни метров от места возгорания.

Огонь полностью уничтожил один из деревянных корпусов. Также на соседней базе отдыха сгорел автомобиль "Тойота Авалон".

Напомним, в ночь на 16 сентября в Одессе загорелся муниципальный детский оздоровительно-спортивный лагерь "Виктория". На момент возгорания в лагере находилось 150 детей. В корпусе, который загорелся, было 42 ребенка. По информации журналистов, из окон горящего здания выпрыгнули трое детей. Один из них получил травмы при падении, двое отравились продуктами горения. В результате пожара также пострадали две девочки. Еще трех детей недосчитались.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: