Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На оккупированные территории пытались незаконно вывезти товаров на миллионные суммы

Объем перемещенных товаров превысил нормы.

Сотрудники ДФС Украины из состава Объединенных сил предотвратили попытку незаконного перемещения на оккупированную территорию товаров на сумму около 1,7 млн грн.

Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил в Facebook.

Нарушение порядка перемещения товаров обнаружили на КПВВ "Станица Луганская". Женщина вместе с 8 сообщниками хотела переместить на оккупированную территорию 48 коробок с изделиями, которые используются в пищевой промышленности.

Предупредили попытку незаконного перемещения на оккупированную территорию товаров на сумму около 1,7 миллионов гривен #ООС...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Суббота, 7 июля 2018 г.

По словам пресс-службы, в отношении гражданки фискалы составили протокол по ст. 204-3 КУпАН, за то, что объем перемещенных товаров превысил нормы.

Сейчас товар изъят до принятия решения в суде.

Напомним, в Украине остановили контрабанду радиоактивного Радия-226. Материал был произведен в 1930-х годах. Правоохранители обнаружили тайник, обустроенный на частном подворье.

ВидеоУкраина без контрабанды. Кабмин представил план борьбы с теневыми схемами на границе

Правительство представило план, который начинает длительную борьбу с контрабандой. Давление рассчитано и на чиновников, которые способствуют им. Ключевая роль в реализации такой инициативы ложится на МВД, Национальную полицию и Государственную фискальную службу. По оценкам экспертов, серый импорт - один из крупнейших репутационных рисков для Украины. По разным подсчетам, объем теневых сделок по некоторым секторам экономики достигает 80%. Иными словами, государственный бюджет теряет 100 миллиардов гривен.

Украина без контрабанды. Кабмин представил план борьбы с теневыми схемами на границе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции