На охоте в Кировоградской области загадочно погиб молодой полицейский

Мужчину нашли в колодце, а его авто было утоплено в карьере.

На Кировоградщине пятеро мужчин поехали охотиться на косуль, однако это закончилось смертью для одного из них. Тело 25-летнего следователя районного отдела полиции нашли на следующий день в колодце, а его машину – на дне затопленного карьера, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На охоту отправились трое полицейских, сотрудник СБУ и гражданский, они преследовали косулю по полю на машинах. На одном из крутых виражей гражданский водитель старенькой «двойки» не справился с управлением и машина перевернулась. На месте погиб следователь Благовещенского райотдела полиции, а его товарищи решили это скрыть и избавиться от тела. «Повезли его до какого-то там колодца, привязали камень к ногам. Они думали, что там вода, а там просто был ил», - говорит сестра погибшего Юлия.

ВидеоПолицейские, чтобы скрыть гибель коллеги, бросили его тело в колодец

Разбитую машину сбросили в 30-метровый затопленный карьер в надежде, что там ее не найдут. Однако родные пропавшего полицейского начали бить тревогу и уже на следующий день вместе с сотрудникам того же райотдела полиции отправились на поиски. Сначала нашли тело в колодце, а потом и авто. Впоследствии установили и лица тех, с кем охотился погибший. Правоохранители говорят, что один из них, гражданский, признался, что наделали участники роковой охоты.

Сейчас правоохранители расследуют факт ДТП, а военная прокуратура – сокрытие преступления. За инцидент уже поплатился должностью руководитель Благовещенского райотдела полиции, но все участники охоты находятся на свободе – подозрение им еще не объявили и меру пресечения не избирали. Следователи сейчас пытаются выяснить главное: какими мотивами руководствовались коллеги, когда совершали надругательство над телом товарища, и не кроется ли за дорожным приключением что-то еще.

Корреспондент ТСН Елена Шворак

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация