Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Одесчине задержали руководителя налоговой

Чиновник предоставлял за деньги, документы налоговой отчетности.

Руководитель налоговой инспекции одного из районов Одесской области систематически требовал взятки от коммерческих структур за выдачу разрешительных документов.

Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Оперативники установили факт вымогательства должностным лицом четырех с половиной тысяч гривен от представителя коммерческой структуры. Налоговик предоставлял за деньги документы налоговой отчетности для участия в проведении государственных закупок-тендеров.

Ранее сотрудники службы безопасности задокументировали получение первой части взятки. Задержание произошло во время получения второй части.

Следственные действия продолжаются. Оперативники устанавливают возможную причастность других должностных лиц налогового органа к противоправной деятельности.

Операцию по изобличению злоумышленника проводили совместно с Государственной фискальной службой и под руководством прокуратуры.

Ранее, в Днепропетровской области задержали заместителя председателя одного из горсоветов за вымогательство неправомерной выгоды. Установлено, что в январе 2018 года к чиновнику обратился частный предприниматель о получении разрешений на использование земельных участков для установки двух торговых объектов и газовой автозаправочной станции.

ВидеоНа Буковине мужчина, причастный к взяточничеству, умер во время передачи денег

Правоохранители разоблачили преступную группу местных чиновников. Заместитель начальника управления водных ресурсов требовал почти 20 тысяч долларов от частного предпринимателя за разрешение на добычу органических удобрений на водных объектах области. Во время передачи второй части денег его задержали вместе с посредником. Во время задержания посреднику стало плохо с сердцем.

На Буковине мужчина, причастный к взяточничеству, умер во время передачи денег

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции