Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Одесчине в ДТП погиб ребенок – мать пыталась объехать собаку и потеряла управление

Другие четверо пассажиров госпитализированы.

В Одесской области женщина пыталась объехать собаку, которая внезапно выбежала на дорогу, но потеряла управление и влетела в отбойник, в результате чего погиб ее сын 2011 года рождения.

Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Машина наехала на металлический отбойник с правой стороны. Водитель и еще двое детей ранены и сейчас госпитализированы с различными степенями тяжести.

Отмечается, что ДТП с участием автомобиля Hyundai Elantra под управлением 36-летней женщины произошло на 328 км автодороги Киев - Одесса возле села Троицкое Любашевского района.

Напомним, в поселке Чаплинка Херсонской области пьяный военный комиссар насмерть сбил супругов 1991 и 1996 года рождения. Двое детей остались сиротами. В Генштабе заявили, что военный потерял свою честь не только как офицера, но и как человека. Его уволили из рядов Вооруженных сил Украины и лишили воинского звания.

ВидеоКак реагировать на новости об ужасных ДТП - советы психиатра Олега Чабана

Ужасные ДТП "черной" пятницы, когда на дорогах Украины погибли более 20 человек, cтрашное ДТП на бульваре Леси Украинки, после которого погиб ребенок на глазах у матери - все эти события вызывают у общества шок, тревогу и страх. Но надо продолжать жить. Как побороть эти ощущения и не падать духом - расскажет доктор медицинских наук, психиатр Киевской клинической больницы на железнодорожном транспорте №1 Олег Чабан.

Как реагировать на новости об ужасных ДТП - советы психиатра Олега Чабана

Выбор редакции