Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Одесчине мэр Белгород-Днестровского уходит в отставку из-за противостояний в горсовете

По ее словам, все силы приходится тратить на бесполезную борьбу с депутатским корпусом.

Мэр города Белгород-Днестровский Одесской области Алла Гинак решила уйти в отставку из-за того, что ее работу блокирует большинство местных депутатов.

Об этом она написала в Facebook.

Она благодарила за поддержку тем, кто голосовал за нее, а также 14 лицам из депутатского корпуса, которые, по ее словам, не поддались на шантаж, угрозы и искушения, а сохранили верность городу и своим избирателям.

Гинак заявила, что невозможно работать в условиях, когда изменения в бюджет города не принимаются в течение трех месяцев, блокируется работа коммунальных предприятий, не проводятся аукционы, и как результат не пополняется казна.

"Вместо того, чтобы решать вопросы жизнедеятельности города и готовить новые проекты, время и силы уходят на бесполезную борьбу с депутатским корпусом и кланом, который руководит много лет городом и районом", - написала Гинак.

Уважаемые Аккерманцы! Я хочу поблагодарить всех тех,кто более двух лет назад поверил в меня,поверил в искренность моих...

Опубликовано Alla Ginak 20 июня 2018 г.

Напомним, Кабмин одобрил увольнение главы Донецкой области Павла Жебривского, который решил уйти по собственному желанию. Отныне он занимает должность аудитора Национального антикоррупционного бюро Украины.

ВидеоВерховная Рада отправила в отставку министра финансов Александра Данилюка

Причиной отставки министра финансов Александра Данилюка стал конфликт с премьером Владимиром Гройсманом. Сначала чиновники поссорились на заседании Кабинета министров. Затем Данилюк добавил масла в огонь и написал письмо послам стран "Большой семерки", где изложил свое видение ситуации в стране. В нем предупредил дипломатов о рисках для системы государственных финансов и угрозу реформе Государственной фискальной службы.

Верховная Рада отправила в отставку министра финансов Александра Данилюка

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции