Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Одесщине автобус зажало между грузовиком и отбойником

В аварии никто не пострадал.

В Одесской области пассажирский автобус зажало между грузовиком и отбойником, говорится в ТСН.19:30.

Камаз и автобус Минск-Одесса, в салоне которого было полсотни пассажиров, столкнулись около полуночи на Хаджибейском моста. Во время столкновения грузовик прижала автобус до металлической ограды.

ВидеоВозле Одессы столкнулись грузовик и пассажирский автобус

Авария произошла около полуночи на Хаджибейском мосту. Там столкнулись "КамАЗ" и автобус, следовавший из Минска в Одессу - в его салоне было полсотни пассажиров. Во время столкновения грузовик прижала автобус до металлического отбойника. Никто не пострадал, но двери автобуса открыть было невозможно. Патрульным пришлось выбивать лобовое стекло и эвакуировать пассажиров.  

Возле Одессы столкнулись грузовик и пассажирский автобус

В ДТП никто не пострадал, но двери автобуса открыть было невозможно. Патрульным пришлось выбивать лобовое стекло и через окно эвакуировать пассажиров.

Как сообщалось ранее, на Волыни, на трассе Луцк-Маневичи, "скорая" столкнулись с грузовиком. Фура ехала по главной дороге, но на перекрестке не пропустила "скорую". От удара автомобиль медиков перевернулась. 75-летний больной, которому после инсульта в тяжелом состоянии везли до Луцка, погиб по дороге в больницу. Его 42-летняя дочь скончалась в медучреждении.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции