Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Свои услуги он оценил в 6 тысяч долларов.

В Одесской области сотрудники Службы безопасности Украины задержали по подозрению во взяточничестве начальника одного из районных военных комиссариатов.

Об этом 7 декабря сообщает пресс-центр спецслужбы.

Майор требовал шесть тысяч долларов от руководителя и двух работников частного предприятия за помощь в уклонении от мобилизации в качестве резервистов в условиях военного положения.

Руководителя военкомата задержали в служебном кабинете во время получения части взятки. При обысках у него нашли 5800 долларов и почти 50 тысяч гривен.

Сейчас решается вопрос об объявлении задержанному о подозрении в совершении преступления и избрании ему меры пресечения.

Напомним, сотрудник Минобороны и врач медико-социальной экспертной комиссии требовали взятку от раненого на фронте бойца за оформление инвалидности. Врачи назвали сумму 1500 долларов, иначе документы на комиссию не попадут. Военный платить не стал и обратился к правоохранителям. Во время задержания у врача, который требовал взятку, силовики нашли 130 тысяч долларов и документы с фамилиями других военнослужащих, которые также претендовали на инвалидность. К каждому был прикреплен конверт с деньгами.

ВидеоВ одесском областном комиссариате опровергают слухи о принудительной мобилизации

В одесском областном комиссариате опровергают слухи о принудительной мобилизации. Панические фейки активно распространяют в соцсетях. Мол, в армию хватают всех мужчин без разбора. Самые опасные якобы места в Одессе - железнодорожный и автовокзал, рынок "Привоз".

В одесском областном комиссариате опровергают слухи о принудительной мобилизации

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции