Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Жертв и пострадавших нет, поврежден автомобиль.

В ночь на 7 октября в селе Выпасное Одесской области во дворе местной чиновницы произошел взрыв.

Об этом сообщает "Думская" со ссылкой на местных жителей.

Инцидент произошел около двух часов ночи. Неизвестные бросили взрывчатку во двор дома секретаря совета Мологовской сельской объединенной громады Алены Дрогомощенко.

В результате взрыва пврежден автомобиль чиновницы ВАЗ-2108. Жертв и пострадавших нет.

Местные жители связывают произошедшее с противостоянием с местным предпринимателем, который снабжает водой Выпасное и соседнее село по завышенным тарифам. Два года назад неизвестные похитили, вывезли в лес и сильно избили отца Алены Дрогомощенко Михаила, который тоже является депутатом сельсовета.  Он смог добраться до дороги, где его нашли местные жители.

В полиции нет сообщений об инциденте со взрывом.

Напомним, что вблизи одной из автозаправок в Одессе на Люстдорфской дороге 6 октября неизвестные расстреляли автомобиль По информации издания "Думская", в автомобиле находился активист одесского "Автомайдана". Позже в одесском "Автомайдане" опровергли информацию о том, что этот человек является членом организации. В заявлении говорится, что этот человек является приближенным к лидеру организации "Автомайдан Одесса" Евгению Резвушкину, но был исключен из организации.

Подозреваемых в покушении на мужчину задержала полиция. Правоохранители считают, что стрельба связана с игорным бизнесом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции