Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Одесчине в больнице пациент убил соседа по палате из-за громкой музыки

Мужчины устроили драку с поножовщиной.

В Измаиле Одесской области двое пациентов местной больницы устроили драку с поножовщиной, в результате которой один из них погиб.

Об этом сообщает Думская.

Конфликт возник между двумя соседями по палате – 53-летним жителем Болградского района и 28-летним измаильчанином. Для выяснения отношений мужчины вышли во внутренний дворе больницы. Во время драки старший из них достал нож и несколько раз ударил своего оппонента в живот.

Пострадавшего спасти не удалось – он умер на операционном столе.

Полиция задержала выжившего участника драки. Он рассказал, что конфликт возник из-за того, что его сосед громко слушал музыку в палате.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 2 ст.121 Уголовного кодекса Украины – умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего.

Напомним, на Житомирщине в одном из сел Овручского района мать бросилась с ножом на полицейского, когда соцработники изымали ее трех детей из семьи. У 46-летней женщины трое несовершеннолетних детей – 13-летняя дочь и двое сыновей 11 и 7 лет. На учете соцслужб семья находится с 2012 года. Во время профилактического рейда проверяющие застали в квартире полный беспорядок, холодных и голодных детей и их нетрезвую мать. Старшие дети сами попросили забрать их в больницу, где они смогли бы отогреться и поесть. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции