На Одесчине учительница душила и била головой об стол своих учеников

Полиция открыла уголовное производство по факту избиения.

Полиция Одесской области открыла уголовное производство по факту избиения детей, которое зафиксировано на распространенном в Сети видео. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

На видео зафиксирована пожилая женщина-репетитор, которая во время занятий бьет и обзывает учеников. Выяснилось, что событие имело место в 2016 году на территории Беляевского района. Сотрудники полиции установили личность правонарушительницы. Женщина призналась в содеянном.

В Одесской области полицейские начали уголовное производство по факту избиения детей

В Одесской области полицейские начали уголовное производство по факту избиения детей. Об инциденте правоохранителям стало известно из видео, опубликованного в Интернете. На нем зафиксировано летнюю женщину-репетитора, которая во время занятий бьет и обзывает учеников. Сведения по указанному факту были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.126 (побои и истязания) Уголовного кодекса Украины. В ходе проверки информации выяснилось, что событие имело место в 2016 году на территории Беляевского района. Сотрудники полиции установили личность правонарушительницы. Женщина призналась в содеянном. Сейчас досудебное следствие продолжается. Согласно закону, подобные действия караются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот часов, или исправительными работами на срок до одного года. Видео из открытых источников

Опубликовано Полиция Одесской области 9 март 2018 г.

Уголовное производство открыто по статье "побои и истязания". Продолжается досудебное следствие. Женщине грозит штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок до двухсот часов, или исправительные работы на срок до одного года.

Оставьте свой комментарий