Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Одесчине ссора между компаниями в кафе превратилась в кровавую резню со стрельбой

Троих человек госпитализировали в тяжелом состоянии с многочисленными телесными повреждениями.

В селе Озерное Одесской области произошел конфликт между двумя компаниями мужчин, который впоследствии перерос в стрельбу.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

"В ночь на 11 апреля в местном кафе произошла ссора между посетителями. В результате три человека с тяжелыми огнестрельными и ножевыми ранениями госпитализированы в реанимацию", - рассказали правоохранители.

Как выяснилось, компания местных жителей отдыхала возле магазина-кафе, когда туда же подъехала другая компания, между мужчинами на почве ранее возникших неприязненных отношений вспыхнула ссора, которая переросла в драку. Впоследствии на месте происшествия прозвучали выстрелы.

В результате стычки трое людей - 1985-го, 1992-го, 1995-го годов рождения - получили телесные повреждения в виде огнестрельного ранения в область правого бедра, ножевых ранений в брюшную полость и туловище. Пострадавших госпитализировали в городскую больницу, медики оценивают их состояние как тяжелое.

Сейчас начато уголовное производство по признакам покушения на умышленное убийство, устанавливаются все обстоятельства происшествия и все причастные к ней лица, продолжается досудебное расследование.

Напомним, накануне, 10 апреля, в центре Харькова произошла стрельба, которой предшествовал конфликт на третьем этаже многоквартирного дома на улице Чайковского. По неофициальной информации, конфликт произошел из-за квартиры, в которой сейчас проживает женщина. Относительно нее продолжается судебный процесс. Но неизвестные пытались сегодня насильно выселить хозяйку из ее дома. Одним из тех, кто пытался выселить женщину, был известный главарь местных титушек Артур Марабян, который был организатором беспорядков на Майдане в Харькове и бил невинных людей. После стрельбы задержали активистов "Национального корпуса".

ВидеоВ Харькове произошла драка и стрельба из-за квартиры, по которой идет судебный процесс

Группа неизвестных пришла насильно выселить хозяйку, но натолкнулась на сопротивление. Началась драка, а потом кто-то начал стрелять. В больнице оказались два человека: один раненный и один избит, как выяснилось, известный антимайдановець, один из основателей бойцовского клуба "Оплот" Артур Марабян. Источники ТСН утверждают, сражались с ними активисты организации "Национальный корпус".

В Харькове произошла драка и стрельба из-за квартиры, по которой идет судебный процесс

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции