Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Одесчине пятеро человек отравились грибами, среди пострадавших - беременная

Люди отравились грибами, которые собрали в лесу.

В Одесской области пять человек попали в больницу после употребления грибов, которые сами собрали в лесополосе.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины области.

"4 июля в 08:30 поступила информация от главного врача Савранской районной больницы о том, что в больницу 4 июля около 05 часа госпитализировано 5 жителей с. Концеба Савранского района с диагнозом отравление грибами: три женщины, одна из них беременная, и два мужчины", - говорится в сообщении.

По словам пострадавших, компания из 6 человек ели дома грибы, которые накануне собрали в лесополосе.

После оказания медицинской помощи больных перевели в Одесскую областную больницу, где четверо людей письменно отказались проходить лечение и вернулись домой, а под присмотром врачей осталась беременная женщина, ее состояние здоровья – средней тяжести с положительной динамикой.

Напомним, у 12 детей в лагере "Славутич" на Киевщине диагностировали расстройство желудочно-кишечного тракта и поместили в медицинский изолятор лагеря. Все они являются воспитанниками спортивной школы Дерюгиных, которые прибыли, чтобы готовиться к соревнованиям. Больше всего пострадала 8-летняя девочка. Она находится в тяжелом состоянии, врачи "Охматдета" борятся за ее жизнь. Сейчас продолжается расследование.

По данным Госпродпотредслужбы, у госпитализированной в тяжелом состоянии девочки предварительный диагноз "энцефалит".

ВидеоДевочка, которая отравилась в лагере "Славутич", остается в коме

8-летняя девочка, которая отравилась в лагере "Славутич" в Переяславе-Хмельницком, - до сих пор в коме. Симптомы у остальных 11 детей уже прошли. Все девушки учились в спортивной школе Ирины Дерюгиной, и именно тренеров обвиняют в их болезни.

Девочка, которая отравилась в лагере "Славутич", остается в коме

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции