Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Одесчине мужчина под наркотиками избил бригаду "скорой", которая приехала к его матери

Медики получили черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы.

Вчера, 28 октября, около 3-х ночи в Черноморске в Одесской области мужчина напал на бригаду экстренной медпомощи.

Об этом исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун рассказала в Facebook.

Скорая приехала на вызов к матери нападающего. Фельдшер бригады получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и многочисленные ушибы, водитель – ушибы и ссадины головы.

Отмечается, что на место происшествия сразу вызвали полицию, Службу общественной безопасности и еще одну бригаду скорой. Пострадавших госпитализировали и сейчас они проходят дополнительные обследования.

Полиция задержала нападающего. Выяснилось, что во время нападения он находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

По словам Супрун, такая ситуация является недопустимой. Она отметила, что в течение 2013-2017 годов в Украине было зарегистрировано 543 преступления, совершенные против жизни и здоровья медработников во время их работы – трое из них умерли.

Вчера около 3-х ночи в Черноморске в Одесской области произошло нападение на бригаду экстренной медицинской помощи. На медиков...

Опубликовано Ульяна Супрун Понедельник, 29 октября 2018 г.

Напомним, В Павлограде Днепропетровской области неизвестные напали на активиста "Национальных жен" Юрия Малимонова. Знакомые пострадавшего считают, что на мужчину напали из-за его борьбы с наркоторговлей.

ВидеоХлестала веником и материла: в пансионате санитарка отлупила пожилого мужчину

Скандал на Харьковщине. В гериатрическом пансионате, где живут немощные люди и инвалиды, санитарка несколько минут била летнего мужчину. Хлестала его веником и материла. На глазах у своих коллег, которые с этой экзекуции смеялись и снимали на видео.

Хлестала веником и материла: в пансионате санитарка отлупила пожилого мужчину

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции