На Одесчине чиновника облили зеленкой и пихали в помойку из-за земли для церкви

Активистам не понравилась позиция чиновника о выделении участка для храма УПЦ-КП.

На заседании Белгород-Днестровского исполкома вспыхнул конфликт из-за решения о выделении земли. Там рассматривался вопрос об участке под строительство храма УПЦ Киевского патриархата, говорится в сюжете ТСН.16:45.

Чиновника, который проголосовал против, активисты сначала облили зеленкой, а потом пытались запихнуть в мусорник. От чиновника пытались добиться ответа, кому принадлежит Крым – тот отвечал, что людям.

В сутолоке правоохранителям пришлось срочно посадить мужчину в автомобиль и эвакуировать. По факту столкновений открыто уголовное производство по статье о хулиганстве. "Он, видимо, считает нормальным, когда в украинском городе есть огромное количество Московского патриархата и вообще нет Киевского. Он пытался залезть в помойку, но у него это не очень получилось, и его забрали сотрудники полиции", - предложил свою версию событий общественный активист Сергей Стерненко.

На Одесчине чиновника облили зеленкой и пытались выбросить в помойку

Конфликт вспыхнул на заседании Белгород-Днестровского исполкома, когда рассматривали вопрос выделения участка под строительство Украинской церкви Киевского патриархата. Активисты напали на чиновника, который проголосовал против.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: