Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На "Николаевском судостроительном заводе" отремонтируют крупнейший украинский десантный корабль

Корабль активно используется Морской пехотой Украины.

На "Николаевском судостроительном заводе" начинается плановый ремонт крупнейшего в составе ВМС Украины десантного корабля "Юрий Олефиренко".

Об этом сообщает "Укроборонпром", в состав которого входит завод.

Во время ремонта работники проверят, отремонтируют или полностью заменят все узлы и механизмы, осмотрят и, в случае необходимости, починят трубопроводы и электросети корабля, его корпус и отсеки.

"Это задание позволит загрузить работой коллектив, наладит работу предприятия, обеспечит стабильную выплату зарплат, налогов и сборов", – говорится в сообщении.

"Юрий Олефиренко" способен проводить десантирование свыше 150 бойцов, или до 10 единиц бронетехники, или перевозить до 250 т грузов. Для огневой поддержки морской пехоты он вооружен реактивными системами залпового огня и 30-мм автоматическими пушками со скорострельностью в 1000 выстрелов за минуту. Корабль активно используется Морской пехотой Украины и постоянно принимает участие в учениях.

Плановый ремонт десантного корабля станет первым для "Николаевского судостроительного завода" после полной выплаты задолженности по зарплате. В конце июля на счета предприятия было перечислено 54,8 млн грн. Кроме того, 31,7 млн грн было перечислено для выплат компенсации за несвоевременно выплаченную заработную плату, а также налогов и сборов, связанных с расчетом по оплате труда.

ВидеоРабочим Николаевского судостроительного завода выплатили все, что задолжали от 2014 года

Это более 86 миллионов гривен, заявил директор предприятия. "Укроборонпром", которому завод подчиняется, смог найти деньги после недавнего визита в Николаев президента Украины. Долги возвращают не только действующим работникам, но и тем, кто за пять лет простоя уволился с предприятия.  

Рабочим Николаевского судостроительного завода выплатили все, что задолжали от 2014 года

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции