На Николаевщине загорелся пассажирский поезд

Во время пожара люди не пострадали.

Около девяти часов вечера субботы, 7 октября, в Николаевской области загорелся локомотив пассажирского поезда №122, который отправился с Николаева в Киев.

"Огнетушители собрали во всем поезде. У персонала - паника, бегают и своими силами тушат. Проводник говорит, что первый раз в жизни такое видит. Все пассажиры на местах, никого не выпускают. Валит сильный дым", - рассказал очевидец Руслан Михальченко из Николаева, которого цитирует "Преступности.НЕТ.

"Начальник поезда и проводники отсоединили горящий локомотив и применили первичные средства пожаротушения, но огонь не удалось потушить. На место, недалеко от станции "Новополтавка", прибыли три отделения государственных пожарно-спасательных частей Новобугского и Баштанского районов Николаевской области. Пожар потушили на площади 20 кв. м. Никто не пострадал", - говорится в сообщении Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области.

Почему произошло возгорание, еще выясняют.

В "Укрзализныце" уточнили, что пассажирам пришлось ждать прибытия нового локомотива два часа. Поезд в столицу от "Новополтавки" отправился в 23:05 и сейчас он находится в дороге.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация