Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Николаевщине задержали подозреваемого в убийстве и истязании супруги фермеров

Им оказался бывший работник.

11 июля на Николаевщине задержали 44-летнего подозреваемого в убийстве 71-летнего Владимира Новицкого и его 64-летней жены.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Подозреваемый – 44-летний местный житель, бывший работник погибшего главы фермерского хозяйства. Он работал в Новицкого бухгалтером. В 2013 году его уволили за махинации с деньгами.

Задерживали предполагаемого убийцу бойцы Корда. Во время расследования преступления удалось установить,что злоумышленник завладел имуществом потерпевших – мобильными телефонами, ювелирными изделиями и документами. Своих жертв перед смертью пытал.

"У хозяина дома были тяжелые травмы головы, а у женщины – ножевые ранения грудной клетки и следы пыток. Также известно, что она пыталась убежать от преступника и была убита кухонным ножом, а домовладелец – забит палкой", - говорится в сообщении

Подозреваемого доставили в суд, где ему избирают меру пресечения. Задержанный отказывается говорить и давать какие-либо показания. За содеянное ему грозит пожизненное заключение.

Как сообщалось ранее, в мае в собственном доме нашли убитыми фермера и его жену. Супругов лежал в луже крови с множественными ранениями. Убийцы ворвались в дом ночью, когда пенсионеры спали. Перед смертью их долго пытали. Били ножкой стула, которую следователи нашли в доме. Женщина, очевидно, вырвалась от палачей из дома и убежала во двор. Ее убили возле ворот.

ВидеоФермера и его жену запытали на Николаевщине

Супругов фермеров замучили до смерти в их доме. Погибшие - пожилые люди. Как видно из ран, их, очевидно, пытали всю ночь, требуя деньги. Это уже третье громкое убийство фермеров в Украине за последние две недели. Кого подозревают в кровавом разбое - в сюжете.  

Фермера и его жену запытали на Николаевщине

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции