На Николаевщине юноша до смерти избил мужчину, который пьяным лежал на улице

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Правоохранители задержали злоумышленника.

В городе Баштанка несовершеннолетний до смерти избил мужчину под хмельком.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ Нацполиции Николаевской области.

"5 ноября около 6:55 поступило сообщение от местной жительницы о том, что возле дома на ул. Промышленной лежит мужчина с телесными повреждениями без признаков жизни", - рассказали в полиции.

Как выяснили правоохранители, накануне вечером двое парней возвращались домой и увидели, что возле одного из домов на земле лежит пьяный мужчина без обуви и в неряшливой одежде.

"Несовершеннолетние сделали ему замечание, мол, нехорошо в таком состоянии находиться посреди улицы. Потерпевший начал их оскорблять да еще и облил жидкостью, которая была в стакане, что очень возмутило 17-летнего юношу, и он начал избивать мужчину. После этого друзья пошли домой. А уже утром 61-летний мужчина был обнаружен мертвым", - добавили в полиции.

Также отмечается, что благодаря камерам видеонаблюдения "Безопасный город" злоумышленники были установлены и доставлены в участок. Парень, который до смерти избил мужчину, задержан, в отношении другого участника происшествия устанавливается степень его причастности к преступлению.

По согласованию с прокуратурой решается вопрос относительно сообщения парню о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, ему грозит от семи до десяти лет лишения свободы. Продолжается следствие.

Напомним, ранее на Днепропетровщине двое студентов избили и подожгли трех бездомных. Все трое умерли. Один из нападавших оказался сыном судьи.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции