Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Николаевщине юноша чудом выжил в раздавленной грузовиком машине

50-летний водитель грузовика не пострадал.

Полиция разыскивает свидетелей ДТП на Николаевщине с участием грузовика DAF и ВАЗа, в которой пострадал водитель легковушки.

Об этом сообщает сайт Нацполиции в Николаевской области.

“7 января около 14:10 на автодороге Н-24 „Благовещенское — Николаев“ в г. Новая Одесса, на перекрестке улиц Центральной и Школьной, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля ВАЗ и грузовика DAF”, — говорится в сообщении Нацполиции.

Полиция установила, что 23-летний водитель легковушки ехал в Николаев, но не справился с управлением и вийхав под колеса встречного грузовика.

«В результате ДТПиводитель легковушки с телесными повреждениями доставлен в медицинское учреждение. По указанному факту начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 286 УК Украины “Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами”. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок до трех лет», - отмечают в полиции.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции