Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Полицейские уже задержали преступников.

В Баштанском районе на Николаевщине преступники, угрожая оружием, хотели похитить местного фермера.

Бизнесмен рассказал, что к его предприятию подъехали на Daewoo четверо неизвестных мужчин, вызвали его на улицу и пытались затолкнуть в авто. При этом нанесли ему телесные повреждения и угрожали пистолетом. Этот шум услышали работники предприятия и прибежали на помощь – преступники скрылись. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Уже через час четырех нападавших задержали. В автомобиле нашли три пистолета и патроны, а также камуфляжную форму, балаклавы и перчатки. Злоумышленников задержали и доставили в отделение полиции. Им инкриминируют ст. 15 ч. 2 ст. 146 Уголовного кодекса (незаконное лишение свободы или похищение человека), что наказывается ограничением или лишением свободы на срок до пяти лет. В полиции не исключают, что после проведения следственных действий возможна дополнительная квалификация. Также решается вопрос относительно сообщения о подозрении и избрании меры пресечения.

Что именно стало причиной попытки похищения фермера, в полиции не сообщают.

Напомним, недавно под Киевом таксист запер в гараже клиента, которому не было чем рассчитаться за поездку. Пассажир нашел в своей "тюрьме" инструменты и убежал.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции