Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Николаевщине следователь полиции "погорел" на взятке

Он требовал деньги за закрытие уголовного производства по факту дорожно-транспортного происшествия.  

Прокуратура Николаевской области совместно с работниками УСБУ в области в рамках уголовного производства задержали следователя Главного управления Национальной полиции в области по подозрению в получении неправомерной выгоды в размере 40 тыс. грн. Он требовал взятку за закрытие уголовного производства по факту дорожно-транспортного происшествия.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление и фиксирование доказательств совершения уголовного преступления. По их результатам будет решен вопрос относительно сообщения о подозрении милиционеру за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом), избрании в отношении него меры пресечения и отстранении его от должности", - сообщили в прокуратуре.

Ранее сообщалось, что в Киеве силовики задержали одного из заместителей председателя Государственной службы экспортного контроля Украины. Он требовал 250 тысяч долларов от представителя коммерческой структуры за выдачу соответствующей лицензии на экспорт продукции.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции