Шестеро пострадавших находятся в больнице, один - погиб.

В ночь на 8 мая на трассе Одесса - Мелитополь - Новоазовск в Николаевской области произошло лобовое столкновение автомобилей Hyundai Elantra и JAC S2.

Водитель Hyundai Elantra оказался заблокированным в автомобиле. Спасателям пришлось его вырезать из транспортного средства. Позже мужчина скончался в больнице.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Николаевской области.

Всего в результате дорожно-транспортного происшествия пострадало семь человек (двое из них являются гражданами Турции). Всех пострадавших доставили в больницу.

"Сейчас водитель и 12-летний ребенок, которые находились в автомобиле JAC S2, находятся в тяжелом состоянии", - уточнили в ГСЧС.

Накануне, шестеро украинцев пострадали во время ДТП в Румынии. В переднюю часть автобуса врезался автомобиль. Пострадали четверо пассажиров, сильнейшие травмы у водителя и женщины, что сидела спереди. Травмированных украинцев забрали в госпиталь, остальных пассажиров пересадили в другие автобусы, которые и доставили их к границе.

ВидеоШестеро украинцев пострадали в ДТП в Румынии

В переднюю часть автобуса врезался автомобиль. Пострадало четверо пассажиров, сильные травмы у водителя и женщины, сидевшей впереди. Травмированных украинцев забрали в больницу, остальных пассажиров пересадили в другие автобусы, которые и доставили их к границе.

Шестеро украинцев пострадали в ДТП в Румынии

Оставьте свой комментарий