Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Николаевщине правоохранители воровали горючее в припаркованных фур

В состав преступной группы входили бывшие и нынешние правоохранители.

Николаевские правоохранители похищали топливо из грузовиков на автодорогах Николаевской, Кировоградской и Одесской областей Украины. Украденное сбывали водителям, а доход делили между собой.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Николаевщины.

Организатором группы оказался 29-летний работник Первомайского отдела николаевской полиции. Двое из трех его сообщников – бывшие сотрудники милиции. Злоумышленников задержали благодаря совместным действиям внутренней безопасности НПУ, ГУНП Николаевщины, следователей ГБР и прокуратуры.

"Дальнобойщики, которые останавливались на ночь на обочине дорог "Ульяновка-Николаев", "Киев-Одесса" в Николаевской, Кировоградской и Одесской областях начали обращаться в полицию с заявлениями о кражах горючего из их автомобилей. Во время проверки информации выяснилось, что к преступной деятельности причастны сотрудники правоохранительных органов", - говорится в сообщении.

Департамент внутренней безопасности установил, что преступная группа причастна как минимум к 10 кражам.

"В результате проведенных санкционированных обысков полицейские обнаружили и изъяли вещественные доказательства: радиостанцию, помпу для откачки топлива, балаклавы, канистры, 370 литров дизельного топлива и два автомобиля", - добавили в полиции.

Напомним, недавно в Полтавской области задержали четырех сотрудников Национальной полиции, которые совершили разбойное нападение на прохожего. Правоохранители напали на прохожего и ограбили его.

ВидеоСуд отпустил под залог копов, которых задержали за избиение и пытки

Четверо из шести полицейских, задержанных за избиение и пытки, вышли под залог. Апелляционный суд Харьковской области отпустил их, обязав заплатить по 140 000 гривен. По данным следствия, полицейские, работая на станции метро Южный вокзал, под надуманными предлогами требовали у пассажиров деньги. Недавно четверо копов в апелляции обжаловали меры пресечения и теперь они уже на свободе.

Суд отпустил под залог копов, которых задержали за избиение и пытки

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции