На Николаевщине неизвестные порезали колеса Range Rover и похитили из машины 15 млн грн

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Злоумышленники заставили водителя внедорожника остановиться посреди трассы.

На трассе "Николаев-Херсон" у водителя Range Rover украли сумку с более 15 миллионами гривен.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Николаевской области.

"Сообщение о том, что на автодороге Николаев - Херсон вблизи с. Шевченково произошло преступление, в полицию Витовского района поступило около 23:20 21 февраля", - рассказали правоохранители.

По словам 52-летнего заявителя, он возвращался домой на своем автомобиле Range Rover, когда его подрезал Volkswagen темного цвета и заставил остановиться. После этого из машины вышел водитель и начал кричать, что якобы заявитель неумело управляет своей машиной. Его поддержали пассажиры авто, которые подошли к машине заявителя и порезали колеса. В этот момент на место происшествия подъехал еще один автомобиль темного цвета предположительно BMW, из которого вышли несколько незнакомцев в темной одежде с капюшонами на голове, разбили пассажирское стекло и вытащили сумку, в которой было более 15 млн грн.

После нападения злоумышленники скрылись на автомобилях в направлении Херсона.

Сейчас сведения о происшествии следователи внесли в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 т. 186 УК Украины "Грабеж", что наказывается от 8 до 13 лет лишения вол с конфискацией имущества. Продолжаются следственные и оперативные мероприятия по установлению личностей преступников и их задержанию.

Напомним, ранее в Киеве неизвестные обстреляли автомобиль и похитили сумку с крупной суммой. По словам пострадавшего, в сумке было 40 тысяч долларов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции