На Николаевщине неизвестные бросили "коктейль Молотова" в дом местного депутата

Полиция устанавливает причастных.

В четверг, 6 июля, около трех часов полиции Николаевской области сообщили о попытке неизвестных повредить дом.

Об этом сообщает полиция области.

В частности, к силовикам обратился 55-летний депутат городского совета, который является владельцем этого дома.

На месте происшествия правоохранители нашли фрагменты стекла пивной бутылки, кусок тряпки с горюче-смазочным веществом и следы обуви.

Доказательства изъяли и направили для экспертизы.

Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.2 ст.15 "Покушение на преступление" ч.2 ст.194 УК Украины "Умышленное уничтожение или повреждение имущества".

Это преступление находится на постоянном контроле в главном управлении полиции области. Сейчас проводится ряд следственных действий, рассматриваются все возможные версии и устанавливаются причастные лица.

Напомним, во Львове неизвестные бросили в офис "Свободы" коктейль Молотова. Об этом сообщил на своей странице в Facebook председатель Львовской городской организации ВО "Свобода" Любомир Мельничук.

"Сегодня, очевидно, ночью, в наш партийный офис на Чайковского бросили коктейль Молотова. По словам экспертов, чудом помещение не загорелось", - подчеркнул он.

По словам Мельничука, очевидным является факт, что во Львове поднимают голову антиукраинские силы, которые работают на дестабилизацию ситуации.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация