Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Николаевщине на взятке погорел подполковник полиции

Он требовал и получил деньги от местного предпринимателя.

На Николаевщине сотрудники Государственного бюро расследований разоблачили на взятке подполковника полиции. Об этом сообщила прессслужба Нацполиции.

Одного из заместителей начальника Ингульского отдела полиции Он хотел получить 12 тысяч гривен "откупных" за невмешательство в хозяйственную деятельность. 31-летний подполковник полиции сумму, которую требовал, получил на банковскую карточку. Его задержали в служебном кабинете.

Военная прокуратура Южного региона Украины открыла уголовное производство по статье принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом. За коррупционные действия должностному лицу грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества.

Задержанному готовят подозрение. Кроме того, подано ходатайство на избрание меры пресечения.

Как сообщалось ранее, в Винницкой области по подозрению в систематическом взяточничестве задержали начальника сектора реагирования патрульной полиции и инспектора Литинского отдела полиции. Полицейских задержали во время получения взятки в размере 6 тысяч гривен. Деньги они требовали от водителя за то, чтобы не привлекать его к ответственности за якобы нарушение правил дорожного движения.

ВидеоНа получении взятки поймали исполняющего обязанности главы Госслужбы занятости Ярошенко

Военная прокуратура задержала исполняющего обязанности главы Госслужбы занятости Валерия Ярошенко. Кроме него, еще двух чиновников. Директор частного предприятия за выполнение строительных работ в Житомирском центре занятости принес почти полмиллиона гривен. Вся сумма взятки - 800 тысяч гривен.  

На получении взятки поймали исполняющего обязанности главы Госслужбы занятости Ярошенко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции