На Николаевщине мужчина открыл огонь по детям: трое получили ранения

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчина стрелял из самодельного устройства.

В городе Новая Одесса на Николаевщине мужчина произвел выстрел из самодельного устройства по детям, в результате чего мальчик и двое девочек получили ранения.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Николаевской области.

"Около 17.00 (9 сентября – ред.) в Новоодесский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение о том, что в г. Новая Одесса 68-летний местный житель выстрелил из самодельного устройства по детям, которые игрались. В результате выстрела были травмированы 12-летний мальчик и две девочки в возрасте 9 и 5 лет. Сам злоумышленник также получил телесные повреждения. Пострадавшие доставлены в медицинское учреждение", - говорится в сообщении.

Отмечается, что остатки устройства были изъяты и направлены на экспертное исследование. Против самого мужчины начали уголовное производство по ч.2 ст.15 п.1.2 ч.2 ст.115 УК Украины "Умышленное убийство". Ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

В Новой Одессе мужчина стрелял из самодельного устройства по детям — ему грозит до 15 лет лишении свободы Около...

Опубликовано Полиция Николаевской области Воскресенье, 9 сентября 2018 г.

Напомним, утром, 9 сентября, в Киеве возле Бессарабской площади две молодых компании устроили стычку со стрельбой. Во время драки между двумя компаниями один из ее участников применил оружие. После выстрела конфликт немного угас, но продолжился уже незадолго возле Бессарабского рынка.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции