Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Николаевщине "Ланос" не разминулся с тягачом: водитель легковушки получил переломы всего тела

Автомобиль от удара выбросило на обочину.

Под Николаевом произошла авария: "Ланос" выехал на встречу тягачу. В ДТП травмирована семья с 8-летним ребенком, говорится в ТСН. 19:30.

ВидеоЖуткая авария произошла под Николаевом: травмирована семья с 8-летним ребенком

Отец - в критическом состоянии. Семья ехала в "Ланосе", по информации свидетелей, автомобиль, чтобы объехать ямы, выехал на встречную полосу - прямо навстречу тягачу. Водитель грузовика пытался избежать столкновения, но тщетно. Легковушка врезалась в тягач с такой силой, что ее просто выбросило на обочину.  

Жуткая авария произошла под Николаевом: травмирована семья с 8-летним ребенком

По информации свидетелей, автомобиль, чтобы объехать ямы, выехал на встречную полосу навстречу тягачу. Водитель грузовика не удалось избежать столкновения. Легковушка врезалась в тягач с такой силой, что его просто выбросило на обочину.

Все трое людей, которые были в "Ланосе" - госпитализированы. Больше всего пострадал отец семейства, которого зажало металлом. У него переломы всего тела и черепно-мозговая травма. На месте аварии работает полиция.

Как сообщалось ранее, в результате ночной аварии на Житомирской трассе двое военных погибли, один с тяжелыми травмами находится в реанимации. Военные-контрактники выполняли служебное задание - ехали в столицу конвоировать подозреваемых в Житомирский суд.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции